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Por años, la Rosca de Reyes hecha de pan ha sido una gran tradición en esta época. Sin embargo, si lo tuyo es innovar, una de las mejores opciones, sin duda, será esta deliciosa receta de Rosca de Reyes de Gelatina que tendrá los típicos trozos de piña, cerezas, nueces y ate pero con una textura que seguro te encantará.

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Lo mejor de todo es que la podrás preparar con gelatina de leche y decorarla con ate para que la presentación sea colorida.

Preparación:

1 Engrasa el molde de rosca con un poco de aceite vegetal con ayuda de una toalla de papel.
2 Vierte la mitad de la gelatina de leche en el molde, refrigera hasta que cuaje ligeramente.
3 Vierte la mitad de la gelatina de leche en el molde, refrigera hasta que cuaje ligeramente.
4 Agrega los cubitos de piña, las cerezas, las nueces, el ate y los muñecos de rosca intercalando en distintos espacios.
5 Vierte el resto de la gelatina con mucho cuidado para no mover el relleno y regresa a refrigeración hasta que cuaje por completo.
6 Desmolda y decora con tiritas de ate y crema batida simulando una rosca de reyes.

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