Helado de Miel en Vasito de Churro

Buchannas

Prepara este rápido y delicioso helado de miel con mermelada y trozos de chocolate, servido en un vasito de churro.

Loading...

Ingredientes

  •  2 tazas de mezcla para churros
  •  1/2 taza de azúcar
  •  1/4 de taza de canela en polvo
  •  1/4 de taza de leche evaporada
  •  1/2 taza de yoghurt griego
  •  1/2 taza de leche condensada
  •  1 cucharada de vainilla
  •  1 taza de Miel de Abeja 
  •  1 1/2 tazas de crema para batir
  •  1 taza de Chocolate cortado en trozos pequeños
  •  1 taza de Mermelada

Prparación

Precalienta el horno a 180 ° C.
Para los vasitos, duya la mezcla de los churros sobre el reverso de unos bowls de vidrio, previamente engrasados con un poco de aceite en aerosol. Hornea durante 30 minutos o hasta que estén cocidos.
Retira del molde los vasitos de churro y espolvorea con azúcar y canela hasta que estén totalmente cubiertos. Reserva.
Para el helado, en un bowl mezcla la leche evaporada con el yogurt griego, la leche condensada, la esencia de vainilla y la Miel de Abeja. Reserva.
Bate la crema para batir hasta formar picos, ya que haya doblado su volumen agrega poco a poco la preparación anterior hasta formar una mezcla homogénea.
Coloca pedazos de chocolate y Mermelada, mezcla ligeramente para marmolear.
Congela la preparación 8 horas, retira la mezcla de congelación, sirve bolas de helado sobre los vasitos de churro, decora con un poco de miel. Disfruta.

Loading...