Bizcocho de limón con virutas de chocolate

Bizcocho de limón con virutas de chocolate, un toque extra de sabor

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • Un yogur de limón.
  • Dos vasos de yogur de azúcar.
  • 3 vasos de yogur de harina.
  • 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
  • 1 sobre de levadura.
  • Chocolate para las virutas (puedes elegir el tipo que más te guste).

Preparación, paso a paso

Ralla el chocolate para conseguir las virutas y reserva.

Precalienta el horno a 180 grados para que esté listo cuando introduzcas la masa del bizcocho.

-En un bol mezcla bien el yogur de limón con el aceite.

-Añade a lo anterior el azúcar e integra bien.

Agrega la harina tamizada, que previamente habrás integrado con la levadura en otro bol.

-Mezcla todo bien hasta conseguir una masa homogénea y añade las virutas de chocolate. Remueve un poco más.

Cubre el molde con papel de horno para que no se pegue la masa e introdúcela dentro.

Hornea durante unos 45 minutos y tendrás listo el bizcocho.

-La diferencia de las virutas y las pepitas de chocolate es que al ser las primeras menos pesadas será más fácil que se mantengan en el interior del bizcocho y no caigan hasta la base.