Bizcocho de limón con virutas de chocolate, un toque extra de sabor
Ingredientes
- 3 huevos.
- Un yogur de limón.
- Dos vasos de yogur de azúcar.
- 3 vasos de yogur de harina.
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- Chocolate para las virutas (puedes elegir el tipo que más te guste).
Preparación, paso a paso
–Ralla el chocolate para conseguir las virutas y reserva.
–Precalienta el horno a 180 grados para que esté listo cuando introduzcas la masa del bizcocho.
-En un bol mezcla bien el yogur de limón con el aceite.
-Añade a lo anterior el azúcar e integra bien.
–Agrega la harina tamizada, que previamente habrás integrado con la levadura en otro bol.
-Mezcla todo bien hasta conseguir una masa homogénea y añade las virutas de chocolate. Remueve un poco más.
–Cubre el molde con papel de horno para que no se pegue la masa e introdúcela dentro.
–Hornea durante unos 45 minutos y tendrás listo el bizcocho.
-La diferencia de las virutas y las pepitas de chocolate es que al ser las primeras menos pesadas será más fácil que se mantengan en el interior del bizcocho y no caigan hasta la base.