Tortilla de verduras

Ingredientes:
1 calabacín grande
3 zanahorias
1 lata de maíz dulce (200 g)
1 cebolla dulce
2 huevos
3 c.s. de aceite de girasol Koipesol
Sal
Pimienta
Salsa de soja

Preparación:

Lavar los calabacines y cortarlos en juliana. Pelar las zanahorias y cortarlas de la misma manera. Pelar y picar la cebolla muy fina. Escurrir el maíz. Poner todas las verduras en una ensaladera. Batir los huevos, salpimentar, verterlos sobre las verduras y mezclar bien. Colocar la preparación en un lugar fresco, removiendo de vez en cuando. Poner el aceite a calentar a fuego fuerte en la sartén.
Verter la preparación, alisándola muy bien con una espátula y bajar el fuego. Dejar cuajar 5 minutos a fuego medio, dar la vuelta a la preparación con un plato, como si se tratara de una tortilla de patatas, y dejar cocer durante otros 3 o 4 minutos, hasta que cuaje del todo.

Presentación:

Servir la tortilla en trozos y acompañar con salsa de soja.

Consejo saludable:

Original y fácil de digerir. Se puede prescindir del maíz para eliminar más aportes de glúcidos y es apto para todos.

Loading...