Sorpende con Aros de cebolla u “onion rings” ésta tarde

Cómo preparar los auténticos onion rings americanos.

También le puede interesar: Aprende a cocinar éstas deliciosas croquetas de jurel en tarro

Ingredientes

Una cebolla grande cortada en rodajas
1 taza de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de leche
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite para freír

Especificaciones

Personas 4
Dificultad Fácil
Tiempo de preparación 15minutos
Tiempo de cocción 2minutos

Preparación

Paso 1

Mezclamos en un bol la harina, la sal y el bicarbonato. Introducimos uno a uno los aros de cebolla en esta mezcla y los dejamos en un plato limpio.

Paso 2

Recuperamos el bol con la mezcla de harina y añadimos el huevo junto a la leche. Batimos hasta conseguir una masa uniforme.

Paso 3

Volvemos a introducir uno a uno todos los aros de cebolla en la mezcla y los dejamos escurrir sobre una rejilla de horno.

Paso 4

Preparamos un plato hondo con el pan rallado y ponemos a calentar una sartén con abundante aceite o la freidora. Una vez el aceite esté bien caliente iremos pasando cada aro de cebolla por el pan rallado y a continuación por la sartén hasta que se doren por fuera.

Rebañando