Prepara un delicioso salmón al horno

Salmón al horno, una receta muy equilibrada y sana, apta para toda la familia. Verás como a todos les gusta esta deliciosa receta de pescado, incluso a los niños.

También te puede interesar: Deliciosas Galletas de coco

Salmón
Imagen referencial

Para que coja sabor, primero vamos a aderezar el salmón con zumo de naranja, salsa de soja, ajo, pimienta y aceite de oliva virgen extra y lo vamos a hornear, veréis que queda muy jugoso y sabroso.

Ingredientes

1 trozo de salmón de unos 800 gramos
Una naranja de zumo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de granos de pimienta surtida
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  • Ponemos en el mortero los ajos y la pimienta y hacemos un majado.
  • Añadimos el zumo de naranja, la soja y el aceite de oliva virgen extra, mezclamos muy bien y vertemos sobre el salmón.
  • Introducimos en el horno que debe estar precalentado, a 180ºC entre 12 y 15 minutos, dependiendo del grosor.
  • Sacamos y servimos este riquísimo Salmón al horno y a ver quién dice que la cocina es complicada.

PEQUERECETAS