Conviertete en una experta preparando Bolitas de “Sushi”

Prepara esta rica y fácil botana de bolitas de “sushi” bajas en carbohidratos, ya que se preparan a base de bits de coliflor Eva. Van rellenas de un tampico casero, cubiertas con atún, salmón y aguacate. ¡Te encantarán!

25 minutos

6 porciones

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Ingredientes

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-1 bolsa de Bits de Coliflor Eva® (454 g)
suficiente de agua
al gusto de sal
-1/2 taza de surimi finamente picado
-2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
-1 pieza de chile serrano finamente picado
-3 cucharadas de Salsa Sriracha
-1 cucharada de mayonesa light
-1/2 taza de queso crema light a temperatura ambiente
-100 gramos de salmón fresco (en sashimi corte fino)
-100 gramos de atún fresco (en sashimi corte fino)
-1 pieza de aguacate cortado en láminas delgadas para decorar
al gusto de ajonjolí negro y blanco, tostado para decorar
al gusto de salsa de soya ponzu para acompañar

Preparación

Cocina los bits de coliflor Eva® en una olla con agua hirviendo y sal durante 3 minutos. Corta cocción en agua fría y escurre. Seca muy bien.
Para el tampico, mezcla el surimi con la cebolla, el chile, la salsa sriracha y la mayonesa. Sazona con sal si es necesario.

Mezcla los bits de coliflor Eva® con el queso crema y forma bolitas con ayuda de tus manos, colocando en el centro un poco de tampico. Refrigera unos minutos para que mantengan la forma.

Cubre las bolitas con láminas de salmón, atún o aguacate a tu gusto. Decora con ajonjolí y sirve.

Kiwilimón