Prepara unos ricos plátanos dulces al horno

Los plátanos dulces al horno son un plato típico venezolano del cual podemos degustar en cualquier oportunidad debido a su facilidad y los pocos ingredientes que requiere su preparación.

También te puede interesar: Croquetas de Jamón

plátanos dulces
Imagen referencial

Ingredientes
(para 4 personas)

3 plátanos maduros.
2 cucharadas de mantequilla.
3 clavos de olor.
1/2 taza de azúcar.
2 taza de agua.
1 ramita de canela.

Elaboración

  • Pela los plátanos y córtalos por la mitad.
  • Calienta el agua con el azúcar, la canela y los clavos de olor.
  • Cuando empiece a hervir añade los plátanos.
  • Cocínalos por 15 minutos.
  • Sácalos de la olla y ponlos en una fuente para horno.
  • Derrite la mantequilla y viértesela a los plátanos dulces.
  • Hornea por 15 minutos.
  • Sácalos y, si gustas, ráyales algo de queso blanco semi duro por encima.

Emedemujer