Changua, un divino caldo con huevo.

La changa es una sopa del repertorio culinario clásico del altiplano cundiboyacense de Colombia, que no puede ser más fácil y deliciosa.

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Sus ingredientes son pocos: huevo, agua, leche, cebolla verde, cilantro, pan y, a veces, queso blanco o papas. La changua suele servirse para el desayuno, pero también es una alternativa para un almuerzo ligero.

Ingredientes

1 taza de agua

3 cebollas verdes, picadas

2 tazas de leche
(Sal, al gusto)

2 huevos

2 tajadas de pan blanco, cortado en cubos

2 cucharadas de cilantro fresco, picado

Instrucciones

– Pon a calentar el agua en una olla o cazuela de barro a fuego medio.

– Agrégale la cebolla verde y déjala cocinar durante 2 minutos.

– Agrega la leche y la sal. Reduce la temperatura y agrega los huevos.

– Cocina por 2 minutos o hasta que los huevos estén cocinados.

– Agrega los trozos de pan sobre la changua y decora con el cilantro picado.

Sirve y ¡a degustar!

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