La changa es una sopa del repertorio culinario clásico del altiplano cundiboyacense de Colombia, que no puede ser más fácil y deliciosa.
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Sus ingredientes son pocos: huevo, agua, leche, cebolla verde, cilantro, pan y, a veces, queso blanco o papas. La changua suele servirse para el desayuno, pero también es una alternativa para un almuerzo ligero.
Ingredientes
1 taza de agua
3 cebollas verdes, picadas
2 tazas de leche
(Sal, al gusto)
2 huevos
2 tajadas de pan blanco, cortado en cubos
2 cucharadas de cilantro fresco, picado
Instrucciones
– Pon a calentar el agua en una olla o cazuela de barro a fuego medio.
– Agrégale la cebolla verde y déjala cocinar durante 2 minutos.
– Agrega la leche y la sal. Reduce la temperatura y agrega los huevos.
– Cocina por 2 minutos o hasta que los huevos estén cocinados.
– Agrega los trozos de pan sobre la changua y decora con el cilantro picado.
Sirve y ¡a degustar!