Prepara y degusta unas exquisitas kaftas

Kaftas (o “kofta”) es el nombre de las brochetas árabes hechas de carne picada (de cordero o de ternera), especias específicas e hierbas finamente cortadas. Ponlas en la parrilla, las brochetas kafta desprenden un olor agradable y atrayente y saben deliciosas. Se sirve con ensalada, salsas de yogurt y pita.

También te puede interesar: Deleitate con unos ricos champiñones con queso fundido

kaftas
Imagen referencial

Ingredientes

1 cebolla
1/2 kg carne molida
3 dientes ajo
Pimienta negra
Comino
Perejil
Cilantro
Menta
Sal
Palitos para pinchos

Elaboración

  • Rallar la cebolla y escurrir el agua.
  • Picar la menta, el cilantro y el perejil.
  • Mezclar todo con la carne y agregar la Pimienta negra, comino y sal.
  • Aplastar la carne y poner en el centro el palito.Y cerrarla hasta que el palito quede bien en el centro.
  • Dar forma a la carne larguita.
  • Asar a la parrilla hasta el punto deseado.

Fuente: Cookpad

Loading...