Prepara una rica torta de durazno

Una torta fácil de preparar, de sabor suave y fresco. Para prepararla, puedes utilizar duraznos frescos o en conserva. Si es para adultos, remoja el bizcochuelo con licor.

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torta
Imagen referencial

Ingredientes
(para 25 raciones)

500 g Harina repostera
4 cdas. Polvo de hornear
1 cda. Vainilla blanca
8 Huevos
1/2 cdita. Sal
2 tazas Azúcar
500 g Margarina
1/2 cdta. Nuez moscada
1 taza Coco rallado
820 g Duraznos en almíbar una lata grade
400 g Mermelada de durazno

Elaboración

  • Creme la margarina con el azúcar, incorpore los huevos uno por uno, la nuez moscada rallada, la harina tamizada con el polvo de hornear alternándola con una taza de la almíbar de los duraznos, siga con coco rallado, los duraznos partidos en trocitos o triturados, reservar uno que otro durazno para la decoración, se le incorpora la vainilla y meter al horno.
  • El horno debe estar a 170 grados centígrados. Dejas enfriar.
  • Partir la torta por la mitad o hornear una parte y después la otra. Yo preferí hornearla en dos partes. Se pinta con una brocha o pincel el almíbar de los duraznos de la lata y se unta la mermelada d durazno, esta se debe aguar con un poco del almíbar de los duraznos, se coloca la otra capa y nuevamente se le echa otra capa d la mermelada. Se decora con los duraznos reservados y un merengue italiano o a gusto de cada quien y a disfrutar.

Fuente: Cookpad

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