Patatas camperas con cebolla, apio y quisquillas

Patatas camperas con cebolla, apio y quisquillas  receta Tipo: Ensaladas para un numero de cuatro personas 

Ingredientes:

600 g de patatas nuevas
2 cebollas moradas
4 ramas de apio
80 g de quisquillas
12 rabanitos
sal y pimienta
1 c.s. de perifollo picado
6 c.s. de aceite de oliva virgen extra
2 c.s. de vinagre de Jerez

Preparación:

Lavar las patatas con su piel y cocerlas en agua salada durante 25 min. Retirarlas del fuego y dejar que se enfríen. Lavar las ramas de apio y cortarlas en bandas finas y ponerlas en una ensaladera con agua helada para que se curven y queden crujientes. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Retirar los tallos y las raíces a los rabanitos, lavarlos y rallarlos. Cocer las quisquillas en agua salada durante 1 min. Pasarlas a un cuenco con agua helada para parar la cocción y pelarlas. Pelar las patatas y trocearlas y echarlas en una ensaladera con los aros de cebolla, los rabanitos rallados las tiras de apio y las quisquillas. Sazonar con sal y pimienta recién molida, rociar con el aceite de oliva y el vinagre y mezclar. Repartir las patatas con el resto de los ingredientes en los platos, espolvorear con el perifollo picado y servir.

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