Croquetas de Ocumo

Croquetas

Estos buñuelos o croquetas están condimentados con ají dulce, un ingrediente fundamental en la cocina venezolana, además de ajo y perejil; también contienen queso, el cual puede eliminarse de la preparación si lo deseas.

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INGREDIENTES

350 gramos de ocumo
2 dientes de ajo picados
3 ajíes dulces picados
1/4 taza de perejil picado
1/4 taza queso gouda o blanco
2 huevos ligeramente batidos
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de paprika
Aceite para freír

PROCEDIMIENTO

Pelar y rallar el ocumo (del lado fino del rallador) y colocarlo en un recipiente de vidrio.
Agregar los ajos, ajíes, perejil, queso, huevos, sal y paprika. Revolver todo muy bien.
Tapar el recipiente con un plástico haciendo contacto con la superficie de la mezcla y deje reposar en la nevera por al menos 1 hora.
Freir los buñuelos en abundante aceite caliente y secarlos con papel absorbente. Servirlos calientes y disfrutar

Fuente: Informe21.com