Tricolor venezolano brilla por todo lo alto en Perú

El pasado fin de semana, los días 8 y 9 de septiembre fue celebrado en la ciudad de Lima, Perú, el torneo panamericano de la JKA (Japan karate association). Donde dos venezolanos hicieron historia al lograr la victoria y traer tres medallas para así colocar el tricolor nacional en lo más alto del podio.

tricolor

Luis David Reveron 1DAN categoría 11-12 años Masculino, campeón en kumite (combate) y sub campeón en Kata. Oriundo del estado Aragua exactamente del Hombu Dojo de la organización Jka Seiken Venezuela, el Nihon Budo Karate Dojo.

Segundo Hernández 1Kyu ,Categoría 14 años Masculino, Tercer Lugar en la modalidad de Kata. Oriundo del estado Aragua exactamente del Hombu Dojo de la Organización Jka Seiken Venezuela, el Nihon Budo Karate Dojo.

Los 6 competidores restantes de la selección venezolana lograron hacer muy buen papel clasificando en diferentes rondas eliminatorias, demostrando el nivel de karate que se hace en Venezuela.