Receta de cómo hacer crepas

Las crepas o crepes puede ser utilizadas como una base para muchos platillos. Comúnmente se utilizan para postres como: crepas con cajeta y crepas con chocolate o como platillo principal: crepas con queso y crepas con champiñones.

Crepas

INGREDIENTES

1 taza de harina de trigo
1 taza de leche
4 claras de huevo
1 cucharada de margarina derretida

Tambien te pueden interesar: Prepara unas riquisimas croquetas de cangrejo

PROCEDIMIENTO

En un recipiente hondo mezcle la leche, las claras, la harina y la margarina y deje reposar por 30 minutos.

Caliente un sartén antiadherente de 20 cms a fuego medio.

Vierta 1/4 de taza de la mezcla para crepas al sartén y cúbralo en su totalidad.

Cocine la crepa por 2 minutos y voltee para cocer del otro lado (1 minuto más).

Repita hasta haber utilizado toda la masa.

Fuente:   Informe21.com/