Es muy rico y fácil de hacer, un postre muy especial y que nunca quedaras mal con tus invitados.
Preparación
Precalienta el horno a 350ºF.
Prepara un caramelo poniendo el azúcar en una olla a fuego medio, sin tocarlo, hasta que adquiera un tono ámbar oscuro, pero cuidando que no se pase ya que puede saber amargo. Vertelo en una quesillera, o en moldes individuales, moviéndolo de manera que cubras el fondo y los lados con el caramelo.
En una olla, derrite el Chocolate si es en tableta o mézclalo con la Leche Condensada. Una vez listo, retira del fuego y deja enfriar.
En un bol, pon la leche y los huevos. Agrega la mezcla de chocolate y revuelve hasta que todo quede homogéneo. Vierte en el molde recubierto con caramelo y tápalo con papel de aluminio.
Cocina a baño de María durante una hora. Deja enfriar antes de llevar a la nevera. Y Listo! Buen Provecho!
Para desmoldar, pon el molde directamente sobre la hornilla por pocos minutos, para ablandar el caramelo, y voltéalo en el plato de servir.
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Ingredientes
2 taza de azúcar
1 tableta de Chocolate o Chocolate en polvo
1 lata de Leche Condensada
1 Taza de Leche
5 huevos