Marquesa de chocolate y galletas María

Si son tan fanáticos como yo de las galletas María, aquí les tengo una receta fácil y sabrosa con pocos pasos, y lo mejor con pocos ingredientes. Reúne todos los ingredientes y a cocinar se ha dicho.

Marquesa
Marquesa de Chocolate y Galleta

Preparación

Haz cada uno de los sobres de la natilla en sus respectivas ollas según las instrucciones en la parte de atrás del paquete. Deja reposar unos 5-10 minutos, no debe enfriarse por completo porque se comienza a solidificar y no es la idea.

Busca un recipiente profundo que sirva como molde, puede ser una bandeja, ensaladera, o cualquier vajilla profunda (mira la foto de ejemplo). En él vas a colocar una cama de Galletas Maria como lo puedes ver en la imagen a continuación. Seguidamente, con una cuchara, agrega natilla de chocolate hasta que cubra esta primera capa de galletas Maria.

También te puede interesar:Prepárate para rendirte ante el pastel de zanahoria relleno de cheesecake

Vuelve a colocar más galletas y luego natilla de vainilla… de aquí en adelante repite el proceso alternando una capa de chocolate por una de vainilla procurando que la última capa sea de chocolate.
Guarda la tarta en la nevera y sírvela fría.

Ingredientes

2 paquetes de galletas Maria
Un sobre de natilla de chocolate
Un sobre de natilla de vainilla (que si lo prefieres puedes sustituirlo por otro sobre de chocolate)

 

Fuente: noticias24.com

Loading...