¡Riquísimas Brochetas de Pollo!

Preparación

Mezcla el yogurt, el aceite, el jugo de limón, el orégano, el cilantro, el pimentón, el ajo, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta en un tazón mediano hasta que estén completamente combinados. Agrega el pollo y mezcla hasta cubrir completamente. Tapa y refrigera de 2 a 4 horas.

Precalienta una sartén parrilla o la parrilla de un asador a fuego medio-alto. Inserta el pollo marinado en los pinchos remojados, alrededor de 5 piezas por pincho, cuidando de no apretar demasiado las piezas de pollo.

Asa los pinchos hasta que el pollo esté completamente cocinado (un termómetro de lectura instantánea debería registrar 70°C), alrededor de 4 minutos por lado. Sirve inmediatamente.

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Equipo especial: de doce a quince pinchos de madera de 25cm, remojados en agua por lo menos por 15 minutos.

Ingredientes:

1 taza de yogurt griego natural
1 cucharada de aceite vegetal
1/2 cucharada de jugo fresco de limón
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de cilantro
1/2 cucharadita de pimentón
2 dientes de ajo, machacados y cortados
Sal y pimienta negro fresca molida
1kg de pechuga de pollo, sin piel y cortada en cubos de 2.5cm

Fuente:  Informe21

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