Crumble Salado de Verduras

Gordons

Las verduras proporcionan buena cantidad de minerales y vitaminas, por lo que es ideal incluirlas en las comidas. Esta receta cuenta con muchas haciéndola muy saludable.

Si deseas dejar de comer carne, este platillo de Crumble Salado de Verduras es perfecto para empezar. Es fácil de preparar y muy saciante.

Cómo preparar crumble salado de verduras

  • Empezamos picando todas las verduras en trozos grandes.
  • En una sartén vertemos un poco de aceite y colocamos las verduras. Dejamos freír a fuego alto removiendo de vez en cuando.
  • Cuando empiecen a dorarse bajamos el fuego y las tapamos. Dejamos cocinar por 15 minutos más. Cuando las verduras estén listas añadimos la sal y pimienta al gusto, y los garbanzos.
  • Para preparar el crumble debemos mezclar la manteca fría con la harina y la sal. Amasamos hasta que se forme una especie de arena. Añadimos la avena y el queso rallado. Mezclamos.
  • En un recipiente para horno armamos el crumble. Comenzamos colocando las verduras y la cubrimos con la mezcla de harina, no se debe aplastar.
  • Llevamos al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos o hasta que la parte superior esté doradita.

Ingredientes:

  • 1 puerro
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 berenjena grande
  • 1 calabacín
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de garbanzos cocidos (pueden ser de lata)
  • 1 taza de harina
  • 70g. de manteca
  • 2 cdas. de avena
  • 1 cda. de queso rallado
  • Sal, pimienta y aceite

Fuente: mytastev

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