Guaros devolvió el golpe a Trotamundos e igualó la final de la LPB

Con una destacada actuación de Tyshanwn Taylor viniendo de la banca, Guaros de Lara igualó este jueves 2-2 la Gran Final de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) al derrotar 85-77 a Trotamundos de Carabobo, en un encuentro disputado en el Forum de Valencia.

Guaros
Imagen referencial

El quinteto carabobeño dirigido por Jorge Arrieta dominó la primera mitad del compromiso con pizarra de 45-42, gracias a una destacada actuación de Terrell Stonglin y Sani Sakanini, quienes fueron los mejores anotadores de los azules en el compromiso con 23 y 18 puntos, respectivamente.

Ya en la segunda mitad, los larenses despertaron y con un inspirado de Tyshanwn Taylor cerraron la victoria. El estadounidense aportó 19 puntos en el último cuarto y sumó 25 en todo el partido. Además de Taylor también destacaron Mario Little (14), Javier Carter (12) y José “Grillito” Vargas con 10 tantos.

El quinto partido de la serie se disputará este viernes a las siete de la noche en el Forum de Valencia.