Carne de Res en Salsa Poblana y Calabacitas

Gordons
La salsa de esta receta con carne de res es sorprendentemente deliciosa. Acompaña perfectamente el sabor del platillo con las calabacitas. Un auténtico manjar.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite

  • 1/2 pieza de cebolla finamente picada

  • 1 diente de ajo finamente picado

  • 3 tazas de filete de res cortado en cubitos

  • 2 tazas de calabaza cortada en cubitos

  • 2 latas de Crema de chile poblano Campbell´s®

  • 3 cucharadas de perejil

  • 1 taza de agua

Preparación

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio, agrega la cebolla, el ajo y fríe por 2 minutos, sube el fuego y añade la carne continua la cocción por 3 minutos.
Retira el exceso de grasa si es necesario, agrega la calabaza y cocina por 2 minutos.
Vierte la crema de chile poblano más una lata de agua, baja el fuego y cuece por 10 minuto; agrega el perejil. Retira del fuego.
Fuente: Recetas.com
Loading...