¿No tienes tiempo para cocinar algo fácil y delicioso? Ya no habrá pretextos con esta deliciosa pasta con parmesano y tocino, prepara y sorprende a todos con esta exquisita receta italiana. ¡Te encantará!
Ingredientes
-
1 litro de agua
-
2 paquetes de espagueti
-
suficiente de sal
-
2 piezas de huevo
-
1/4 de taza de queso parmesano
-
al gusto de pimienta
-
1 taza de tocino finamente picado
-
al gusto de queso parmesano para servir
-
al gusto de perejil para decorar
Preparación
En una ollita calienta el agua a fuego medio, agrega el espagueti y la sal, cocina por 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre y reserva.
Bate los huevos con el queso parmesano, sazona con sal y pimienta.
En una sartén a fuego bajo, agrega el tocino, cocina hasta que este doradito, agrega la preparación anterior y la pasta, cocina por 5 minutos.
Sirve acompañado de queso parmesano y perejil.
Fuente: Recetas.com