Receta fácil con explicación detallada y fotografías de todos los pasos a seguir para preparar unos deliciosos espaguetis con tomate y albahaca.
¡A disfrutar de las cosas sencillas que saben a gloria bendita! como estos espaguetis con tomate y albahaca, con tres ingredientes y sin complicaciones innecesarias.
Ingredientes
- Hojas de albahaca frescas, 7 u 8
- Tomate, 1
- Tomates cherry, 4 o 5
- Espaguetis, 75-100 g
- Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada
- Sal
Preparación de los Espaguetis con tomate y albahaca
Ponemos a calentar el aceite en una sartén y saltemos 4 o 5 hojas de albahaca picada a fuego medio -el resto las reservamos para decorar el plato-.
Añadimos también el tomate rallado y los tomates cherry cortados en mitades, subimos el fuego, salamos al gusto y freímos el tomate removiendo de vez en cuando hasta que se evapore más o menos la mitad del líquido.
Mientras tanto cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista la escurrimos bien y la pasamos a la sartén, damos unas vueltas y lista para servir.
fuente cocinillas.elespanol.com