¡Aprende a hacer una ensalada de pelicula!

Gordons
Te hablamos de la famosa ensalda “Ratatouille”, el plato es originario del sur de Francia, donde los cocineros arrojan tomates, calabacines, pimientos, cebollas, berenjenas, ajo y hierbas en una olla y los cuecen para crear una mezcla irresistible que se disfruta caliente, fría, sola, con huevos , sobre tostadas o arrojado con pasta.

Esas son solo algunas ideas que te vienen a la mente, pero no dudes en combinarla como quieras. Y sepa que no hay dos ratatouille exactamente iguales, así que haga los cambios que le inspiren y realmente haga que esto sea suyo.

Como hacerlo

Paso 1:  A fuego medio-bajo, agregue el aceite a una sartén grande con la cebolla, el ajo y la hoja de laurel, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se haya suavizado.

Paso 2: Agregue la berenjena y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 8 minutos o hasta que la berenjena se haya suavizado. Agregue el calabacín, el pimiento rojo, los tomates y la sal, y cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 5 a 7 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Agregue la albahaca y la pimienta al gusto.

fuente realsimple.com

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