Uruguay asegura su boleto a octavos de finales tras derrotar a Arabia Saudita 1-0

La selección de Uruguay venció 1 a 0 a Arabia Saudita en la fecha 2 del Grupo A del Mundial Rusia 2018

Se impuso la garra charrúa! En un partido sin muchas ocasiones de gol, Uruguay venció 1 a 0 a Arabia Saudita y no solo clasificó a la siguiente fase, sino también eliminó a los dirigidos por Juan Antonio Pizzi, que, sin pena ni gloria, enfrentarán a Egipto que también jugará por el honor en el Mundial Rusia 2018.

El único gol del encuentro lo marcó Luis Suárez a los 22 minutos del primer tiempo, tras un centro que queda en los pies del ‘9’ charrúa, quien con este tanto ya suma a la estadística siendo el primer uruguayo en marcar un gol en los tres mundiales que participó e iguala a Diego Forlán como segundo máximo anotador de Uruguay en la Copa del Mundo.