Así estará la transmisión del juego Uruguay vs Egipto

Uruguay vs. Egipto : ambos equipos chocarán este viernes 15 de junio en el Ekaterimburgo Arena por la fecha 1 del Grupo A de Rusia 2018 (7:00 a.m. hora peruana y mexicana).
Imagen referencial

La duda ya se esclareció. Mohamed Salah superó su lesión en el hombro izquierdo y será de la partido ante los ‘charrúas’.

El duelo será transmitido en territorio peruano vía Latina y DirecTV, mientras que en México lo podrás ver por Azteca, Estrella, SKY y TDN. En Uruguay va por Canal 10, Montecarlo TV, Teledoce y Red Uruguaya de Televisión.

Como se recuerda, charrúas y ‘Faraones’ comparten llave con el anfitrión y Arabia Saudita, quienes ya se enfrentaron en el Olímpico Luzhnikí de Moscú. Los sudamericanos parten como grandes favoritos al tener en su delantera a Luis Suárez y Edinson Cavani.

Uruguay vs. Egipto: horarios y canales en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 7:00 a.m. Latina, DirecTV
Colombia 7:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador 7:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
México 7:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa, Las Estrellas y TV Azteca
Argentina 9:00 a.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Chile 8:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
Uruguay 9:00 a.m. Canal 10, Montecarlo TV, Teledoce y Red Uruguaya de Televisión
Estados Unidos (Florida) 8:00 a.m. FOX Sports y FS1
España 2:00 p.m. Telecinco y Mediaset
Loading...