Ingredientes
Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de aceite
4 piezas de huevo
3 tazas de zanahoria rallada
1/2 taza de nuez picada
3 paquetes de queso crema
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de grenetina
90 gramos de mantequilla para el betún
1 paquete de queso crema para el betún
2 1/2 tazas de azúcar glass para el betún
1 cucharadita de vainilla para el betún
1 taza de nuez finamente picada
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Para el pastel de zanahoria, agrega los ingredientes secos a la batidora , sin dejar de batir añade los huevos uno a uno.
Añade el aceite hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más.
Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes, hornea por 20 min. Enfría.
Para el cheesecake, en una batidora acrema el queso, la vainilla y la leche condensada sin dejar de batir. Añade la grenetina poco a poco y bate hasta integrar.
Sobre un pan coloca la mezcla de cheesecake y cubre con la otra capa de pan, refrigera por 2 horas.
Para el betún, en una batidora agrega la mantequilla, el queso crema, el azúcar glass, la esencia de vainilla, y la nuez bate por 5 min.
Decora el pastel con el betún y nuez troceada.
Fuente: kiwilimon