Mini hamburguesas rellenas de queso

Para este día del padre, consiéntelo con unas mini hamburguesas rellenas de queso cheddar con un crujiente empanizado, acompañadas de un fácil guacamole de habanero con un poco de queso fresco.

Ingredientes

500 gramos de solomillo de res
1/4 de taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de ajo finamente picado
2 cucharadas de salsa picante tipo Tabasco
1 cucharada de mostaza
1 pieza de huevo
al gusto de sal y pimienta
1 1/2 tazas de queso cheddar cortado en cubitos
suficiente de harina para empanizar
suficiente de huevo batido, para empanizar
suficiente de pan molido para empanizar
suficiente de aceite para freír
1 pieza de aguacate para el guacamole
1 pieza de chile habanero asado, para el guacamole
1 cucharada de cebolla finamente picada para el guacamole
1 cucharada de jugo de limón para el guacamole
al gusto de sal y pimienta para el guacamole
al gusto de queso fresco desmoronado para decorar
al gusto de cebolla morada fileteada, para decorar

Preparación

Con ayuda del procesador realiza el solomillo de res hasta obtener un corte fino.
En un bowl mezcla la carne con la cebolla, el perejil, ajo, la salsa picante, la mostaza, el huevo y sazona con sal y pimienta.
Con ayuda de tus manos forma hamburguesitas colocando un cuadrito de queso cheddar en el centro.
Empaniza las hamburguesitas pasando por harina, huevo y pan molido. Fríe en aceite calienta a fuego medio hasta que la carne esté cocida y escurre sobre papel absorbente. Reserva.
Para el guacamole: Tritura el aguacate hasta obtener un puré. Mezcla con el chile habanero, la cebolla, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta.
Sirve las hamburguesitas con un poco de guacamole, queso fresco y cebolla morada.

Fuente: kiwilimon