Estas cotufas bañadas en chocolate derretido, a parte de ser originales, son súper fáciles de preparar y te van a encantar.
También te puede interesar: Prepara unas deliciosas papas con salsa brava
Ingredientes
150 gr de chocolate negro de postres
20 gr de mantequilla
80 gr de maíz
Aceite
Elaboración
- Cubre el fondo de una olla con aceite. Cuando el aceite esté caliente hecha los granos de maíz y tapa la olla.
- Espera a que se abran todos los granos de maíz para retirar la olla del fuego.
- Una vez tienes las palomitas abiertas, colócalas en un bol y retira los granos que hayan quedado sin abrir.
- Ahora une al baño de María la mantequilla con el chocolate.
- Una vez lo tengas bien mezclado, con la ayuda de una espátula, reparte el chocolate en el bol de las palomitas.
- Si no te vas a comer las palomitas de inmediato, guárdalas en un recipiente con tapa, para que no se reblandezcan.
Fuente:hogardiez