De esta forma podrás combinar algo rápido con un manjar para el paladar y desmentir la idea de que las recetas rápidas no son tan sabrosas como las más elaboradas. Aprende ahora mismo cómo hacer unos filetes rápidos con esta práctica receta.
Ingredientes:
• 1 kg de filetes de pescado
• 1/2 kg de cebolla
• 200 cc de crema de leche
• 50 gr de queso rallado
• El jugo de 1 limón
• Sal
• Pimienta
Preparación:
– Para preparar filetes de pescado rápidos, primero coloca los mismos en una fuente apta para horno.
– Espolvorea los filetes con algo de pimienta y sal a gusto. Condimenta también con el jugo de limón que va tan bien con pescado.
– Deja que se impregnen los sabores durante una hora o bien puedes conservar los filetes preparados en la nevera hasta que quieras acabar la preparación.
– Pela la cebolla y déjala en remojo más o menos 5 minutos. Luego pica la misma en fina juliana.
– Cubre los filetes, agrega la crema de leche y espolvorea con el queso rallado. Cocina en el horno a fuego medio.
– Sirve caliente y acompaña con tu guarnición preferida, unas papas fritas son ideales.
Fuente: Vix