Riquísima receta de brownies de chocolate con relleno cremoso y exterior crujiente. La receta es extremadamente fácil y pueden ayudar todos en casa, lo mejor de todo es que sirve para ocasiónes especiales o simplemente para compartir con tus seres queridos o visitas imprevistas.
También te puede interesar: Degusta la mejores tostadas francesas de mundo ¡hecha en casa!
Ingredientes
225 gramos de mantequilla
azúcar glass al gusto
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar tamizado
4 piezas de huevo
125 gramos de azúcar morena
125 gramos de azúcar
50 gramos de harina cernida
Elaboración
- Para el chocolate: Derretir la mantequilla en el microondas y poner en un bowl. Agregue el cacao y el azúcar glass a esta y revolver hasta que quede una mezcla espesa. Se puede evitar este paso comprando una barra de chocolate amargo de 125 gramos (55 a 70% de cacao)
- Bata enérgicamente los huevos con el azúcar morena y el azúcar hasta que la preparación espese y esté esponjosa.
- Incorpore la mezcla de huevos y azúcar a la del chocolate. Añada, a continuación, el harina tamizada y mezcle bien con la espátula.
- Vierta esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado y hornee hasta que al introducir la punta de un cuchillo en el centro del pastel salga seca.
- Cuando esté cocido, sáquelo del horno y déjelo enfriar. Después córtelo en cuadrados.
fuente: Kiwilimón