Las tostadas francesas son muy parecidas a las torrejas, pero cocidas en mantequilla a la sartén, son un plato ideal para merendar y disfrutar cualquier día, haga calor, o frío. Aquí te mostramos una forma sencilla y fabulosa para preparar Tostadas francesas y degustar como un desayuno, un brunch o para un día especial.
También te puede interesar: Prepara un delicioso Bizcocho
Ingredientes
- 12 rebanadas de pan de sándwich de 2 o 3 días de antigüedad
- 3 huevos batidos
- 1 taza de leche
- 1 cdta. de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cda. de azúcar
- Aceite o mantequilla para freír
- Azúcar nevada
- Hojas de menta para adornar
Elaboración
- Mezclar los huevos batidos con una pizca de sal y el azúcar.
- Viértelo en un recipiente hondo.
- Verter la leche en otro recipiente hondo.
- Pasar cada rebanada rápidamente por la leche y enseguida por huevo batido.
- Colocar un poco de aceite en una sartén de teflón y freír las rebanadas de pan por los dos lados.
- Al dorar, apartar y escurrir en papel absorbente.
- Adornar con hojas de menta y servir con miel, mantequilla, sirope de arce o el queso de su gusto.
Fuente: estampas