Degusta la mejores tostadas francesas de mundo ¡hecha en casa!

Las tostadas francesas son muy parecidas a las torrejas, pero cocidas en mantequilla a la sartén, son un plato ideal para merendar y disfrutar cualquier día, haga calor, o frío. Aquí te mostramos una forma sencilla y fabulosa para preparar Tostadas francesas y degustar como un desayuno, un brunch o para un día especial.

También te puede interesar: Prepara un delicioso Bizcocho

Imagen referencial

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan de sándwich de 2 o 3 días de antigüedad
  • 3 huevos batidos
  • 1 taza de leche
  • 1 cdta. de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. de azúcar
  • Aceite o mantequilla para freír
  • Azúcar nevada
  • Hojas de menta para adornar

Elaboración

  • Mezclar los huevos batidos con una pizca de sal y el azúcar.
  • Viértelo en un recipiente hondo.
  • Verter la leche en otro recipiente hondo.
  • Pasar cada rebanada rápidamente por la leche y enseguida por huevo batido.
  • Colocar un poco de aceite en una sartén de teflón y freír las rebanadas de pan por los dos lados.
  • Al dorar, apartar y escurrir en papel absorbente.
  • Adornar con hojas de menta y servir con miel, mantequilla, sirope de arce o el queso de su gusto.

Fuente: estampas