Deleitate con estos deliciosos rollitos de hojaldre con jamón y queso

No hay nada más delicioso que un rico rollo de crujiente hojaldre calientito, relleno de queso mozzarella y jamón cubierto de mantequilla con ajo y perejil todo hecho en un refractario. Este sencillo platillo es muy rápido para hornearlo en no más de 25 minutos y tenerlos listos para cualquier reunión.
Imagen referencial

Ingredientes

1 pieza de huevo para barnizar

1 taza de mantequilla fundida, para barnizar

1 diente de ajo finamente picado, para barnizar

1 cucharada de perejil seco para barnizar

1/2 kilo de pasta de hojaldre

suficiente de harina para extender

10 rebanadas de jamón de pavo

10 rebanadas de queso mozzarella

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

Para barnizar, en un bowl mezcla, el huevo con la mantequilla fundida con el ajo y el perejil seco, mezcla y reserva.

Con el rollo, sobre una superficie limpia y enharinada extiende tu pasta hojaldre de 3 mm de grosor y coloca sobre papel encerado. Con ayuda de un chuchillo cuadra la masa, coloca las rebanadas de jamón y de queso, enrolla y refrigera durante 20 minutos.

Corta en rollitos de un dedo de grosor, colócalos en un refractario, barniza con la mantequilla y hornea durante 25 minutos o hasta que el hojaldre este crujiente.

Retira del horno sirve y disfruta.

Fuente: kiwilimón

elsiglo elsiglocomve elsiglotv

 

 

Loading...