Linares-Lomachenko: fecha, horario y donde podrá verlo en vivo

Loading...
Conoce el horario y cómo ver en directo y en vivo por televisión el combate entre Jorge Linares y Vasyl Lomachenko por el WBA del peso ligero.
Imagen referencial

Sigue la retransmisión en directo del Linares vs Lomachenko.

La excelencia está en juego entre Jorge Linares y Vasyl Lomachenko. Los dos no sólo se disputan el título mundial WBA del peso ligero, también la supremacía en su peso. Linares ha demostrado que es el mejor (junto con Mikey García) en las 135 libras y Lomachenko sube de peso para quitarle ese honor. El boxeo vive uno de sus días grandes.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Linares-Lomachenko?

El duelo entre Linares y Lomachenko es uno de los más esperados del año. Gusta y la afición ya ansía que se crucen. Ambos lo hacen este sábado 12 de mayo en el Madison Square Garden de Nueva York. Antes de ellos se crucen, habrá otros seis combates. La velada arrancará a las 19:00 horas (hora local) y el combate estelar se prevé, aproximadamente, a las 22:00 horas (hora local).

España: 01:00/04:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 19:00/22:00 horas (PDT) / 16:00/19:00 horas (EDT)

México: 18:00 horas/21:00 horas

Chile: 20:00 horas/23:00 horas

Colombia: 18:00 horas/21:00 horas

Argentina: 20:00 horas/23:00 horas

Perú: 18:00 horas/21:00 horas

Caracas: 19:00 horas/22:00 horas

Carlos Torres | elsiglo

Loading...