Prepara un rico mousse de mango con soletas

Aprovecha la temporada de mangos y disfruta de este cremoso y fabuloso postre de mousse de mango con soletas. Vas a quedar como el mejor anfitrión. Es una receta deliciosa y sencilla, perfecta para terminar una sabrosa comida
Imagen referencial
.

Ingredientes

3 sobres de grenetina (7 g c/u)
5 cucharadas de agua
3 tazas de mango sin piel, sin hueso cortado en cubos. Reservar 1 taza para decorar.
1 lata de leche condensada
2 tazas de crema para batir fría
2 cajas de soleta vainilla de 300 g c/u

Preparación

Hidrata la grenetina con el agua. Mete al microondas por 5 segundos para que se disuelva.
Licúa el mango con la leche condesada. Reserva.
Mezcla la grenetina con la preparación de mango.
Bate la crema en la batidora a velocidad media hasta que se formen picos suaves.
Agrega la crema poco a poco a la mezcla de mango de forma envolvente, hasta incorporar muy bien.
Coloca en un molde para pastel desmontable una capa de soletas en la base. Coloca soletas en las paredes del molde, para formar una pared.
Vierte la mezcla de mango al molde hasta llenar.
Refrigera por 30 minutos.
 
Fuente: kiwilimón
elsiglo elsiglocomve elsiglotv