Prepara una exquisita torta de auyama

Aprende a preparar una deliciosa torta de auyama para compartir en familia.

También te puede interesar: Dip de ajo, albahaca y tocineta

Imagen referencial

Ingredientes

  • 1 auyama mediana
  • 150gr. mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 tazas azúcar
  • 1 pote leche condensada
  • 1 cdts vainilla
  • al gusto pasas
  • 6 cdas harina o maicena

Preparación

  1. Se pone a cocinar la auyama con concha en pedazos medianos, después se deja enfriar un poco y se saca de la concha, se le echa la mantequilla y el azúcar y se bate con una batidora hasta que este cremosa.
  2. Después se echan los cuatro huevos la leche condensada y la harina, y se empieza a batir con una cuchara de palo, que quede cremosa.
  3. La cocción es en horno medio -bajo a 375º F o 180º C de 40 a 45 minutos.

Fuente:cookpad