Preparas unas ricas papas Hasselback

¿Has probado esta versión alguna vez?

INGREDIENTES

5 papas medianas
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de sal Marina
2 cdas. de romero seco

Para la salsa:
500 gr. de yogurt estilo griego (o yogurt natural)
1 pepino
5 dientes de ajo asados y picados
2 cdas. de jugo de limón
sal a gusto
2 cdas. de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

– Pelar las papas y colocar un palito de brochette por debajo de las mismas. Cortar verticalmente las papas hasta llegar al palito.

– Pincelar con aceite de oliva, espolvorear con sal marina e intercalar las rodajas con romero.

– Colocar en una asadera y levar al horno a 200° por 25 minutos, hasta que este dorado.

Para la salsa:

– Rallar el pepino. Exprimir el exceso de agua y ponerlo en un bowl.

– Agregar el yogurt, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva y mezclar hasta que se unan todos los ingredientes.

Sazonar a gusto con sal y dejar enfriar en la heladera por 30 minutos antes de servir.

Fuente: Tastemade