Rollitos de pollo rellenos de jamón y queso

Gordons
Esta receta de rollitos de pollo rellenos de jamón y queso que son perfectos para una comida diferente si los acompañas de un carbohidrato o unas verduras. Tratándose de una preparación muy intercambiable, y aprovechando de que estamos a unos pasos del fin de semana, la puedes igualmente servir para el tapeo lleno de sabor y textura.

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Imagen referencial
Ingredientes

Para 2 personas

Pechuga de pollo
Jamón en tiras
Queso amarillo en tiras
Pan rallado
Harina de trigo
Huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración

Vamos a cortar la pechuga de pollo en dos a lo largo para aplanarla lo mas posible. Lo pueden hacer con un rodillo de madera. Salpimentamos. Cortamos el jamón en dos y lo ponemos sobre el pollo. Hacemos lo mismo con el queso. Formamos un rollo con el pollo que cerramos con un par de palillos de madera.

Batir el huevo. Pasar primero el rollo de pollo por harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado. Repetir los mismos pasos con todas las pechugas de pollo que vayamos a utilizar.

Poner los rollos en un refractario ligeramente engrasado con aceite y horneamos, a 180ºC, por unos 25 a 30 minutos. Antes de servir cortamos los rollos de pollo en rueditas como si fuera sushi.

Fuente: Directoatupaladar

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