¿Te encanta la comida china pero no tienes ganas de salir de casa? Esta sopa de fideos chinos es ideal para esos días de frío en los que sólo quieres quedarte a ver televisión en casa. Esta riquísima y es bien fácil de cocinar.
Ingredientes
.- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
.- 250 gramos de pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos medianos
.- 2 cucharadas de poro cortado en rodajas finas
.- 1 pieza de pimiento morrón rojo cortado en tiras delgadas
.- 1 taza de espinaca baby
.- 2 pizcas de sal
.- 1 pizca de pimienta negra molida
.- 1 litro de caldo de pollo Campbells®
.- 1/2 paquete de fideo de arroz chino (170 g)
Preparación
1.- Calienta en una olla mediana a fuego medio el aceite. Fríe el pollo por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
2.- Agrega el poro, el pimiento, las espinacas, salpimienta y cuece por 5 minutos más.
3.- Retira de la olla la mezcla anterior y reserva.
4.- Agrega el caldo de pollo Campbells® a la olla y cuando rompa el hervor incorpora el fideo.
5.- Cuece por 5 minutos.
6.- Agrega la mezcla de pimiento y calienta por 5 minutos más.
Fuente: kiwilimón
elsiglo elsiglocomve elsiglotv