Rica y original forma de cocinar pescado a la sartén

Comer saludable es importante y lo mejor es que existen millones de formas en las que puedes preparar tus platillos, añadiendo sabor, aroma y un gusto delicioso que hace de tus comidas el mejor momento del día, sin perder las propiedades de los alimentos.

Si quieres preparar un pescado a la sartén de una forma saludable y muy original no dudes en intentar con esta apetitosa receta ¡Seguro quedaras complacido y con ganas de volverlo a preparar!

Ingredientes

– Dos lomos de pescado blanco
– Zanahorias
– Tomates Cherry
– Un limón
– Sal
– Pimienta
– Aceite de Oliva virgen extra
– Agua

Preparación:

– Después de haber lavado, pelado y cortado las verduras, disponemos todos de forma uniforma en la sartén.

– A continuación añadimos también el pescado cubriéndolo con parte de las verduras.

– Sazonamos con sal y pimienta.

– Vertemos agua hasta cubrir parcialmente los ingredientes.

– Añadimos el aceite.

– Cocinamos unos 20 minutos, contados a partir de que la preparación comience a hervir.

(Debes Tener cuidado con la temperatura interna de cocción del pescado que cambia dependiendo del tipo de pescado que uses. En el caso de la merluza, por ejemplo, es 50 grados Celsius)

Fuente: Cocina Facilisimo