Prepara unos deliciosos cupcakes de naranja, !No te arrepentiras!

Empezamos con unas jugosas y esponjosas magdalenas de naranja, ideales para desayunar o merendar. Podéis utilizar harina con la levadura ya integrada o harina de trigo y una cucharadita de levadura en polvo, lo que queráis. Con estas cantidades salen unas 13 magdalenas.

Ingredientes:

– 2 huevos
– 125 gr de panela o azúcar moreno
– 180 gr de harina de repostería con la levadura integrada
– 1 naranja
– 1 yogur natural
– 80 ml de aceite de girasol

Paso a Paso:

– Lavamos, secamos y rallamos la naranja y después la hacemos zumo, reservamos la ralladura por separado del zumo.

– En un bol grande echamos los huevos junto con la panela y batimos bien.

– Tamizamos la harina con la levadura integrada, la incorporamos y mezclamos.

– Echamos el resto de ingredientes y mezclamos todo.

– Precalentamos el horno a 220º C.

– Ponemos la mezcla en las cápsulas de papel, si tenéis moldes de flanes o de cupcakes poner dentro las cápsulas y llenarlas con la mezcla hasta la mitad.

– Bajamos el horno y horneamos a 200º C, unos 15 minutos.

Fuente: Hogar Manía