Ingredientes:
– 2 cucharaditas Caldo de Pollo
– 2 cucharaditas de Margarina
– 4 piezas de pechuga de pollo sin piel ni hueso
– 1/2 taza de crema reducida en grasa
– 2/3 de taza de leche descremada
– 3 cucharaditas de queso mozzarella
– 1 cucharadita de queso parmesano rallado
– 1 taza de brócoli en floretes, blanqueado
Paso a Paso:
– En una sartén funde 1 cucharada de margarina. Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita Caldo de Pollo. –
– Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas.
– En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes.
– Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.
Fuente: KiwiLimón