Esta receta de torta de plátano es la mejor combinación entre dulce y saldo para acompañar un almuerzo o una cena para este fin de semana, y lo mejor es que es muy sencilla y rápida de hacer.
También te puede interesar:
Ingredientes
-4 plátanos maduros,
-Queso guayanés
-1 lata de leche condensada
-2 huevos y azúcar
NOTA: todo dependiendo del tamaño, si es más grande deberás aumentar las cantidades.
Preparación
- Cortar los plátanos y freírlos en tajadas.
- En un molde para hornear vas a colocar primero una capa con los plátanos fritos, luego una de queso guayanés y sobre ella una de leche condensada, vas a repetir esto hasta llegar a un poco más abajo del borde del envase.
- Después de que tengas preparado el molde con las capas vas a separar la clara y las yemas de los huevos.
- Batir las claras del huevo a punto de nieve, bien sea con batidora o a mano, le vas a agregar azúcar y las yemas del huevo.
- Colocar la mezcla sobre las capas del primer molde, es decir, donde hiciste las capas de plátano y queso.
- Vas a hornear a 350 grados hasta que este dorada.
¡Listo! Tienes el perfecto acompañante para tu comida.
Fuente: Eme de mujer