Para sorprender a tu amor o a tus amigos este próximo día de San Valentin, te recomendamos preparar este pastel de chocolate y coco. Es muy fácil de hacer y ademas combina dos ingredientes que van perfecto con esa celebración.
2 tazas de harina con leudante
1 ½ taza de azúcar
1 taza de leche líquida tibia
200 gramos de margarina
100 gramos de coco rallado seco
4 yemas de huevo
4 claras de huevo
100 gramos de chocolate granulado
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que resulte un mezcla cremosa.
Luego añadir la margarina y una vez bien mezclado añadir la harina alternada con la leche, levantar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla con una paleta de madera.
Agregar el coco rallado y luego el chocolate granulado de manera envolvente.
Engrasar y enharinar un molde y llevar al horno hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio.
Puedes decorar con chocolate y coco rallado.
Fuente: Cocina y vino