Guaros sacó la casta de bicampeón ante San Salvado

Guaros de Lara mostró nuevamente su chapa de campeón y se impuso en su segundo encuentro en el grupo D en la Liga de las Américas al vencer al debutante San Salvador BC con marcador de 94-73.
Imagen referencial

En el primer cuarto, la escuadra crepuscular logró mantenerse distante por seis puntos, para finalizar con 23-17, que obligó al conjunto rival a apretar la jugada, en su intento por acortar la diferencia. Cosa que lograron los salvadoreños, pero en el segundo cuarto, comandados por las grandes asistencias de Heissler Guillent y los 12 puntos de Luis Bethelmy para que los defensores del título llegaran con ventaja al descanso de 48-40, esa que no perderían más en todo el encuentro.

En la tercera parte, Guaros reafirmó su poderío, consiguiendo adelantarse por 76-54 y así, asegurar la victoria. Con este resultado, solo queda el último compromiso de esta fase para los dirigidos por Fernando Duró, a disputarse ante Bauru de Brasil.