Prepara una deliciosa y rica Paella de verduras

Esta Paella de verduras no te quitará más de 20 minutos para prepararla. Es una opción saludable y sencilla para compartir con tus seres queridos.

Paella de verduras

Por tradición la paella española acostumbra a tener carne y pescado, pero en esta ocasión queremos convertir este delicioso platillo en uno más sano y fácil de hacer. Las verduras que cuenta la receta se pueden sustituir con tus favoritas ¡y siempre quedará riquísimo!

Te puede interesar: Arroz blanco con hierbas frescas

Ingredientes:

      • 4 Tazas de arroz
      • 1 litro decaldo de pollo o verduras
      • 3 ajos
      • 2 alcachofas
      • 1 berenjena
      • 1 zanahoria
      • 1/2 pimentón rojo
      • Guisantes

    Cómo preparar Paella de verduras

  • Empezamos lavando y picando todas las verduras. Luego las añadimos a una sartén con un poquito de aceite y dejamos cocinar con el ajo.
  • En una olla colocamos el caldo de pollo o verduras y dejamos que hierva. Cuando esté en ebullición vertemos las verduras cocidas junto con el arroz.Removemos y dejamos cocer durante 18 minutos hasta que esté listo.

La receta del día: Pasticho de sardinas con verduras

Fuente:Ememujer

Loading...