Esta ensalada cremosita muy original, a base de aguacate relleno de una mezcla de pollo con jitomate, apio, cebolla morada y elotitos amarillos, sazonada con mostaza, mayonesa, crema y un toque de sal de apio, espolvoreada con trocitos de tocino crujiente , es muy fácil de preparar y es ideal para la época de calor ya que es muy fresca y está llena de sabor.
Ingredientes
10 rebanadas de tocino
2 tazas de pollo deshebrado
1/4 de taza de apio finamente picado
1/4 de taza de tomate finamente picado
1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
1/4 de taza de maíz
1 taza de lechuga troceada
3 cucharadas de mostaza
1/4 de taza de mayonesa
1/4 de taza de crema
1 cucharada de sal de apio
1 cucharada de pimienta negra en polvo
4 piezas de aguacate cortados a la mitad y sin hueso
1/4 de taza de tomate cherry cortados por la mitad, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180° C.
Sobre una charola hornea el tocino hasta este crujiente, retira del horno y pica finamente sobre una tabla. Reserva.
En un bowl mezcla todos los ingredientes de la ensalada hasta que se incorporen bien. Reserva.
Sirve la ensalada sobre el aguacate, espolvorea tocino y decora con tomatitos cherry. Disfruta.
“Esta ensalada cremosita muy original, a base de aguacate relleno de una mezcla de pollo con tomate, apio, cebolla morada y maíz amarillos, sazonada con mostaza, mayonesa, crema y un toque de sal de apio, espolvoreada con trocitos de tocino crujiente, es muy fácil de preparar y es ideal para la época de calor ya que es muy fresca y está llena de sabor.”
Presentación
Rellena el aguacate con la ensalada, espolvorea con tocino picado y tomatitos cherry.
Fuente: Kiwilimon