Se trata de la pizza de avena, muy saludable y superfácil de hacer. Lo mejor de todo es que se hace en pocos minutos y no tienes que prender el horno para cocinarla.
Receta de pizza de avena
Ingredientes
1 huevo grande
1 cucharada sopera de salvado de avena
1 cucharada de yogur natural desnatado o 2 cucharadas de agua filtrada
Una cucharada de las de café de levadura seca
Preparación
Coloca todos los ingredientes en un bol y mezcla muy bien. Si tienes procesadora para hacer masa, mucho mejor porque te va a quedar más homogénea.
Pon una sartén antiadherente en el fuego y pon la masa dentro procurando cubrir todo el fondo.
Cocina durante tres minutos o hasta que la masa tome un color dorado, da vuelta la masa para volver a cocinar del otro lado.
Finalmente, termina de cocinar con tu cubierta favorita. Puede ser muzzarella y salsa de tomate, cebolla, anchoas, champiñones o lo que más te guste.
Nota: Recuerda que la cantidad de ingredientes es para una sola pizza. Si quieres hacer dos deberás duplicar las cantidades.
Ten en cuenta que si no deseas usar la sartén y quieres cocinar la pizza de avena en el horno, deberás precalentar el horno a 180º C, es decir a horno medio, y cocinar la masa de pizza por unos minutos hasta que esté crocante y a punto.
Esta receta de pizza de avena es muy sencilla de hacer y muy rápida. Es ideal para los días en los que tienes invitados o para probar tus propias combinaciones.
Fuente: Informe21