Barcelona goleó al Celta y se clasificó a cuartos de la Copa del Rey

El celta que venía teniendo buenos resultados en sus dos últimos partidos (empates ante el Barcelona y el Real Madrid) no pudo impedir que el conjunto de Ernesto Valverde se clasificará a los cuartos de final de la Copa del Rey. Los Azulgranas golearon 5-0 a los de Vigo.

El astro Argentino Lionel Messi se convino con Jordi Alba para ser letales y marcar el destino del partido en la primera media hora del partido.

A los quince minutos, los azulgranas ya mandaban por 2-0. En el primero, Jordi Alba controló un genial pase de cuchara de Iniesta para cedérsela a Messi, que remataba cruzado y mordido haciendo inútil la estirada de Sergio. Un calco al gol del Levante del último partido de Liga.

El segundo fue un ‘tuya-mía’ entre ambos que finalizó con otro remate sutil de primeras del ‘crack’ de Rosario. Séptima asistencia de Alba a Messi en lo que va de temporada.

Messi devolvió a su compañero el favor en el tercero, habilitándole con un pase en profundidad que el latera remató al arco.

El 4-0, que marcó Luis Suárez tras aprovechar un error defensivo de Pione Sis.

El último gol llego a falta de tres minutos para el final, donde Rakitic cabeceó en un saque de esquina.

Fuente: Diario Líder