Esta receta es ideal para los amantes del chocolate, y que por la escasez de algunos rubros han dejado de hacer sus postres. Por eso, te traemos esta práctica forma de hacer torta de chocolate sin harina de trigo:
¿Qué necesitas?
1/2 a 3/4 de taza de mantequilla de maní
200 gr. de chocolate oscuro derretido
3 huevos
Un chorrito de vainilla.
1/2 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
3/4 de taza de edulcorante granulado Xylitol.
¿Cómo prepararlo?
Precalienta el horno a 350°F. Mezcla la mantequilla, el chocolate derretido y el edulcorante. Agrega el cacao y el polvo para hornear, luego los huevos y la vainilla. Revuelve muy bien. Vierte la mezcla en un molde rectangular. Hornea de 20 a 25 minutos, introduce el cuchillo cada 10 -15 min para ir probando y sácalo cuando te salga pegajoso.
Fuente: Sascha Fitness