Prepara una rica torta de chocolate sin harina de trigo

Luego del viernes negro, este tipo de postres elaborado con la ausencia de alguno de sus productos tradicionales se les conoce como “postres de la depresión”

Esta receta es ideal para los amantes del chocolate, y que por la escasez de algunos rubros han dejado de hacer sus postres. Por eso, te traemos esta práctica forma de hacer torta de chocolate sin harina de trigo:

¿Qué necesitas?

1/2 a 3/4 de taza de mantequilla de maní
200 gr. de chocolate oscuro derretido
3 huevos
Un chorrito de vainilla.
1/2 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
3/4 de taza de edulcorante granulado Xylitol.

¿Cómo prepararlo?

Precalienta el horno a 350°F. Mezcla la mantequilla, el chocolate derretido y el edulcorante. Agrega el cacao y el polvo para hornear, luego los huevos y la vainilla. Revuelve muy bien. Vierte la mezcla en un molde rectangular. Hornea de 20 a 25 minutos, introduce el cuchillo cada 10 -15 min para ir probando y sácalo cuando te salga pegajoso.

Fuente: Sascha Fitness